Кто верит...
так что же вдруг случилось?
Душа мечтала отворить Окно
и приоткрыто было,но душа подумала,
зачем мне это все?...
Дожди,метели,град и камнепад,
дорога к пропасти,ступени вверх крутые...
Не обойти и слабые крыла,
все испытания,уроки-надоели ...
Да лучше просто жить,мечтать,
любить и вверх глядеть на Небо,
что красиво и иногда есть темны облака,
но это все проходит,
Солнца луч осветит вновь тропы...
-Душа забыла,что приняв сей путь,
что выбрала сама-уже не будет так,как прежде ...
-Назад дороги нет, а за спиною слабые крыла
и не взлететь и не увидеть мир другой? ...
-Так трудно душу осудить и права нет ...
-Сама свой путь,что выбирала в час метелей...
-Мечтала горы на пути свернуть,
уйти душою в светлые апрели ...
-Но передумала,устала чуда ждать ...
А чудо было рядом,
шаг ,один здесь шаг до чуда оставался
и распахнулось не всуе Окно Небес,
но ожидания желанный миг-
вновь в прошлом оставался...
-И новый на Земле приход
и будут новые уроки,но труднее...
-Когда душа решит,что путь вперед открыт-
все испытания,уроки примет
и крыла на взлет готовы будут...
- Что душа решит?
Ужели сроки отодвинуты напрасно?
-Миг чуда рядом каждый миг,
терпение и вера-не напрасны...
***
Посеянные зерна,что в душе есть- не напрасны
и всходы будут - в это свято верьте...
Не отступайте от тропы в дорогах,
открыты двери и Окно Небес,кто верит ...
12.06.2018 Надежда
Свидетельство о публикации №118061201385