Между добром и злом

Я помню звон мечей
И крики от пролитой крови,
Ржанье лошадей,
Почувствовав вкус боли.

Мы жили в те века,
Где правит колдовство,
И выстрелы стрелка
Заставят пить вино.

Мы жили ради только правды,
В войне среди добра и зла,
Раскинув перед боем карты.
Для нас все это лишь игра.

Теперь живем в другие мы века,
И в прошлое отправлены мечи.
Мы новой жизнью разлучены пока.
Чтоб не забыть, попробуй, отыщи!

Пройдет немало лет,
Друг друга встретив вновь.
Исполним свой завет,
И вновь прольется кровь.

Наступит день, когда найдем друг друга,
Как прежде ступим на тропу войны.
Как прежде в воздухе гниль трупов,
Людское бегство от наступающей чумы.

Неважно, кто в этом мире прав.
И средь войны добра и зла,
Все обращая в могильный прах,
Найдется еще одна, иная сторона.

Осень, 2005


Рецензии