Праздник Футбола!

Вы, азартные ребята!
Как, вы любите, Футбол!
Все к чертям!
Образованье, медицину,
-На прикол!
Лишь, бы вам, повеселиться!
На трибунах, поорать!
Ничего, что дома, детям,
Через раз, дадут пожрать!
Миллиарды, - В стадионы!
И Россия, - Как всегда,
На Народе, - Экономна!
На Футболе, - Никогда!


Рецензии