Я думала, что боль ушла

Я думала, что боль ушла.
Напрасно. Боль в душе осталась!
Любовь напрасно берегла…
Она теперь, другой  досталась!

А было бы кого любить!
И чем бы было дорожить!
Но почему-то шепчет кто то:
«Забейте гол в его ворота»!

Но нет упругого мяча
И нет бутылочки « ЧА- ЧА»...
А без «ЧА-ЧА» и без мяча,
Не будет месть, так горяча!!!!

Боль заблудилась на  плече,
Упала в ноги и завыла!
Сожгла б я боль в стальной свече,
Вот только спички  позабыла…


Рецензии