Пробелы

Белое в белом
Я пытаюсь найтись
И находить
Главное в целом
Самый развращающий
Мир вращается
Кто-то чуть больше любит
Плоскости
А у кого-то плоскостопие просто
Плоскомыслие
Объемы чувств измеряются числами дат
От каждого “прости” до следующего -
Расстояние - две тысячи киловатт
Китайская философия предполагает:
Вверху - прошлое
Наша - позади


Рецензии