Не будить химер

Лицемерие сущее
Я несусь
На парах своих чувств
Я не ссу
Это все Твои
Искажения
Личного восприятия Времени

Люди совсем съехали
Из квартир
Съели поллитра крови
Отборной друг
У друга болезненный нерв
Поражающий пол-лица
Выражений любви и симпатии
Это не его вина


Рецензии