Средство от инфляции!

Вы, Нигматулину уймите!
Она, вообще, сошла с ума!
Или, мужчину, ей найдите,
Чтобы, любил ее, без сна!
Тогда, инфляции не будет!
Я это, точно, говорю!
Она, про все, тогда забудет!
И про инфляцию, свою!
Страна вздохнет, расправит плечи,
Ведь, нет инфляции, в Стране!
Пусть, только, в поздний, томный Вечер,
К ней ездит, "Кто-то", на Коне!
И, Нигматулина растает!
Любовь, важнее всяких дел!
А мы пока, что подлатаем,
Бюджет, что сильно, "похудел"!


Рецензии