Усть-Илим - город творчества и мечты
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)
Мы живём в заснеженной Сибири,
Где в снежки играют небеса,
Средь тайги где город возродили,
В основание его легла душа.
Самый белый снег и чистый воздух,
Небеса, что рядышком совсем.
И светло нам летней ночкой поздней,
Осенью – позолочённый плен.
Стройный ряд домов, берёз и сосен,
Роща, скверы, ГЭС и ЛПК,
Улицы героев имя носят,
Этот город в памяти всегда.
Нам не променять наш город славный,
Он для нас по жизни самый главный!
Это мой любимый Усть-Илим!
Город творчества, возможностей и сил!
4 февраля 2018 г.
Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)
Свидетельство о публикации №118061201223