Зацвела сирень под русский романсъ

       
    Закрывайте все сады.
    Берегите огороды.
    Наломаю я сирени
    Для своей зазнобы.
   
    Дом наполню ароматом.
    Что-б дышалось с перехватом.
    Перекрашу стены в лето.
    До сиреневого цвета
    
    Занавешу дождём окна.
    Обверну туманом плотно.
    Гром под крышу поселю.
    Радугой тропинку застелю.
   
    Платья подвенечные на кустах сирени.
    Голова хмельная,ни какой мигрени.
    Все невесты чудо,не поверишь брат.
    Я на этом празднике,муж,жених и сват.
    
   

    11.06.2018г.    ВикЕро-2.
   
    


Рецензии