Экспромт в частушечном стиле

Ну и чё, милаи, чё
не читаете ничё?
Или плохо я пишу,
иль властей не поношу?
От любви и соловья
муза спятила моя.
Есть и басни, и прикол,
и про то, как всадят кол
из осины в тех, кто нас
«хочут вдарить промеж глаз».
Что ж вам надобно ишо,
чтобы кто-нибудь зашёл?
Эх, соцсеть моя, соцсеть,
для кого же стану петь,
коль у чукчи на уме
своя книжка или две?!


Рецензии