Настоящий друг
Ливень заносит в окно...
И виртуальный, друг мой удачный
Выходит ко мне из кино.
Тем воздухом дышит и всё вокруг слышит,
И выйти желая давно,
Он тонну мыслишек копил для людишек.
А в общем ему всё равно,
С людьми что же станет, со всеми, кто с нами
Смотрел это горе-кино,
Где нет настоящих, где воздух смердящий,
Где заперты дверь и окно.
А воздух хрустальный, горно-прозрачный
Ливнем взорвался вокруг...
А друг мой реальный, не слишком удачлив,
Но он настоящий мой друг.
Свидетельство о публикации №118061200118