Басня о Зверях!

В Лесдуме, тесно стало, слишком!
Осел, Козел и Косолапый Мишка,
Решили, сократить состав!
Осел про Мишку, - Косолап!
И, вечно, дрыхнешь ты, в Берлоге,
А Лес, в беде и Кризис, на пороге!
Медведь же, предложил убрать,- Козла,
По доброму, а не со Зла!
Рогами, мол, мешаешь видеть,
Ты полянку!
Козел, Ослу припомнил, с Лисой пьянку!
Так, целый день, они судились и дрались,
Но до решенья, все ж, не добрались.

Ты, глядя на Зверей, подумай?
Нужна ль, в Стране, у нас, - Лесдума?


Рецензии