Жизнь коротка

Как жизнь наша коротка
Она уходит быстро.
Так пролетают все года.
А путь такой тернистый.
Умейте быстро все простить
Любите без остатка
Умейте с радостью так жить.
Дорога будет гладкой
И поцелуем одарить
Никак не сожалейте.
Умейте жизнь свою любить
Ее душой лелейте.
Поверьте краток этот путь.
И только раз даётся.
Пусть не придется Вам взгруснуть
Пока сердечко бьётся
5.06.2017
Лагунова Л.


Рецензии