вот закурю - и пойду решать проблемы...
Вот закурю - и пойду решать проблемы.
Вот закурю - и пойду отвечать на вопросы.
Пусть это будет зависимость - но не леность,
Пусть это будет проступок - но несерьёзный.
Вот закурю - и закончу портрет любимой,
Ну а пока - и набросок вмещает нежность.
Пусть это будет каприз, но не скажут: ревность,
Пусть это будет намёк, но не скажут: символ.
Вот закурю - и спою под окном серенаду,
И не расстроюсь, если погонят в шею.
Поезд уходит - но мне и не больно надо:
Вот закурю - и в последний вагон успею.
8 июня 2018
Свидетельство о публикации №118061201149