Когда Порошенко посадят в тюрьму?

Филиппов Сергей ("автоматическое письмо").


Как она всех уже достала, эта Американская марионетка? Народ Украины ждёт, когда настанет такой день, что Порошенко посадят в  тюрьму за все его «хорошие» и «добрые» дела. Для народа Украины, этот день будет праздником. Мой стих, так и называется «Когда Порошенко посадят в тюрьму?»







Когда Порошенко посадят в тюрьму?
Когда этот праздник настанет?
Страна сбросит рабство и кабалу,
И Духом, быть может, воспрянет!


Не будет здесь больше фашистской мрази,
Она исчезнет, как страшный сон,
Уйдут восвояси вельможные паны,
Что пели песни с Порошенко в унисон…


Когда Порошенко посадят в тюрьму?
За то, что сделал кровавый террор.
Стране он принёс разбой и нищету,
Оружие, был его разговор!


О, сколько же драм, о, сколько горя?
Нельзя с его счёта списать!
А крови была, так много – море,
Об этом, надо говорить, не молчать!..


Когда Порошенко посадят в тюрьму?
Чтоб он осознал все потери,
И не лелеял в себе свою мечту,
В страну, закрыты ему все двери!


Он ничего не принёс стране,
А только её всю грабил,
Ей показал путь к кабале,
О, как же он врал и лукавил?


































11.06.2018 года.


Рецензии