Умейте друг друга простить

Сумейте друга Вы простить
И укротить гордыню
Обиду просто отпустить
Найдя на то причину.
Умейте Вы благодарить
Ведь не спроста даётся
Всю Вашу радость разделить
И это все сочтется
Каким не трудным был Ваш час
Пускай бушуют вьюг .
Но лишь душою покорясь
Не встретят Вас недруги
Хорошим словом одарить
А это лишь уменье.
Прекрасной радостью взбодрить
Такое наслажденье
05.06.2018
Лагунова Л.


Рецензии