Бред заезженной кобылы
Зубная боль, она ещё - цветочки,
Когда болит пронзительно душа:
Моя Россия с горочки, как бочка,
Несётся вдрызг, крепленьями шурша.
Разброд в сознаниях и смута в душах,
Ответственность становится ярмом,
И обществу привычней бить баклуши,
Чем восполнять распущенность Трудом.
Разврат и вседозволенность в иконы
Мир технологий играми загнал,
Войска дивана - истинные! клоны -
На ложь и клевету надев короны,
Приумножают гнусный капитал…
А Человечность умирает… стойко,
Цепляясь за единственный рубеж:
О, Русь моя, святая птица-тройка
Из вер людских, любовей и надежд, -
Тебя сожрали бонзы капитала -
Бесстыжие и ловкие дельцы…
Понятия «Терпение» не стало:
Его «ушли», все обрубив концы…
И понеслась под горку наша «бочка»…
12.06.2018. 8.28.
Свидетельство о публикации №118061201101
Ноль Без Аллочки 03.08.2018 15:57 Заявить о нарушении