Я слушаю дыхание земли

Я слушаю дыхание земли,
Частичка я природы края,
Как хорошо в траве лежать,
Тихонько песню напевая.
Я взглядом людям говорю,
Что я любим, что я люблю,
Пускай нет дома у меня,
Но вся природа мне родня!
А если, кто – ни будь из вас
Мне руку помощи подаст,
Я отзовусь душой и телом,
Я буду предан, домовит,
Мне совесть честным быть велит!


Рецензии