С Днём России

      Люблю,горжусь своей Россией,
      За доброту её души!
      За то,что я живу в России,
      Свободной,мирной на Земле!

      Поздравляю с Днём России,
      Всех на свете Россиян!
      И желаю я России:
      Процветать на радость Нам!

      В мире жить,творить добро,
      Быть всегда могучей,сильной!
      Согревать своим теплом,
      Ты ведь-Матушка Россия!

      С хлебом,солью Всех встречаешь,
      Принимаешь Всех в свой дом!
      Гостеприимство в нашей крови,
      Все гордимся мы тобой!

      В горе и в беде поможешь,
      Никогда не подведёшь!
      Если кто тебя обидит,
      На защиту сможем встать!

      Пусть,сегодня День России,
      Будет радостным,счастливым!
      Пусть,у Всех родных людей,
      Будут радостные лица!

      Пусть,не тронет их беда,
      Пусть,не льются больше слёзы!
      Пусть,Мир наступит на Земле,
      Пусть,не будет больше воин!

      Пусть,голубь дружбы пролетит,
      Над всей Землёй и Всех помирит!
      Забудем всё,что было до,
      Россия Всех,Вас рада видеть!
      


Рецензии