Счастливое мгновенье

Отклик на акростих ЛЕТО!!! и другие ещё более замечательные произведения от автора Елены Труниной Ефимычевой.
http://www.stihi.ru/avtor/bright1

Вновь тайны открывают смертным боги!
Боюсь спугнуть молчаньем тишину,
Что дарят сердцу солнечные строки!
Их нежность чуткая подобна сну!

По-летнему счастливое мгновенье
Из детства, когда через ручеёк 
По камушкам - нет, по стихотвореньям!
Скакала пара юных резвых ног!

Восторг щенячий как унять не знаю!
Беспомощными кажутся слова!
И я сама себе напоминаю
Витающего в облаках слона!


Рецензии