Мне не пишется

Мне не пишется и не дышится, не поётся
Не слышится, не сидится на месте одной.
Душа мается, болит она и кается,
Вроде бы, всё переделала в доме:
Перестирала, пересушила зимние вещи,
Отодрала обои, выбросила всё лишнее
А, все равно, не спокойно на душеньке…
Ну чего тебе надо, Родная МОЯ?
Что ты маешься и тоскуешь?
Что не радуешься, Милая?
А, она, всё молчит, с укоризной
Как будто, на меня всё глядит…

Я стараюсь, Моя Милая…
Да, без радости, я живу сейчас…
Ты меня осуждаешь за это?
Не пишу  я стихов, не могу…
И за это меня осуждаешь?
Навалилось столько забот
И хлопот навалилось то же…
Я тихонечко в лес схожу.
Я послушаю пение птичек.
Посижу на пенёчке, в тишине
Поворкую с тобой…
Что, ты, Милая, успокойся,
Бывало и хуже, но мы выживали
С тобой, не кручинься, Родная,
Не надо, Я с тобой, Я немножко устала…

Улыбнись, я опять ведь с тобой.
Анна Долинская –Рнн, 12.06.2018 г. в 8час. 08 мин. местн. врем


Рецензии