Витают мысли
Черёмух нежная пурга
Покрыла снежным перламутром
Крутые речки берега.
Тепло. А -солнышко резвится,-
Лучи пускает на луга.
Улыбки светятся на лицах.
Минута счастья дорога.
Так и мои витают мысли,
Что в сердце, полного огня...
Они не в воздухе повисли
И всё зависит от меня.
Уйду ли в лес тропой ведомой...
Иль...- речку выберу, ценя...
Берёзку ль..., что растёт у дома
И нежно смотрит на меня.
Мне всё родное. Всё приемлю.
Я принимаю их язык...
Ах, как люблю я эту землю!...
Тебя...-бесценный мой лесник.
Я и ночами всё мечтаю...
Днём - для тебя стихи слагаю.
Свидетельство о публикации №118061100950
Людмила Иконникова 12.10.2023 03:14 Заявить о нарушении
А нам главное-чтобы всё родное уцелело.
Чтобы утром-пробежать по любимой тропинке...
Вечером оглядеть округу и завязать с ней разговор в стихах.
Аида Дружинина 12.10.2023 06:50 Заявить о нарушении