Гадания

Полоса. Полоса. Через пять лет
Всё координально переменится:
И профессия, и страна.
Три ангела хранителя... -
Меня любят небеса.
Есть ещё карта целителя
И лёгкая рука.
Только осторожнее за рулём.
И спасена
От вхождения в горящий дом -
Вся моя судьба.

11.06.2018


Рецензии