Семейные интриги

Сын сказал: «Ты проиграла
Битву за свою семью» Ну, а
Я ему сказала, нет, я еще
Веду ладью. Моя лодка
Незаметно, прорывается вперед.
Потихоньку приближает она
Новый поворот.

У меня интрига есть. Я хочу
Ее зажечь. Лодку сильно
Раскачаю это будет моя месть.
Милый мой, сынок родной, ты за
Маму стой горой, чтобы шанса
Никому не дать. Ведь можешь
С мамой проиграть!
Mila-more.(2014)


Рецензии