Наверно, трудно со мной

Наверно,
Трудно
Со мной,
Свихнётся
Любой.
Во что-то
Всегда
Поглощена,
Увлечена,
Чуть-чуть
Влюблена.
Я не хочу
Общаться,
Надо же
Погружаться.
А я так люблю
Летать.
Надо же
Когда-то и
Отдыхать!
11 июня 2018 года.


Рецензии