Твои песни

Твои  песни о дальних странах,
Где в горах разлеглись   облака,
Где спускаются платьем туманы,
Обвивая дорогу слегка.

Где тоскует о вечном  Пандури,
Где стучит и смеется Доли,
Где заплачет призывно Чонгури,
О любви ,о любви, о любви.

Я  услышу, пойму и поверю.
Вдруг проникнусь  тоскою Зурны.
И тебя  испытаю потерей.
И приду в твои  тихие  сны.

Я приду и покой твой нарушу,
Отзовусь там печальной струной.
И порву на куски свою душу
От Зурны, от разлуки с тобой.


Рецензии