Насилие -бессилие два антогониста

Почему насильники выбирают жертву послабее,
Да потому что знают, что сильный даст отпор.
А слабый, с ним что хочешь, то и сделаешь
Ведь сам насильник слаб в бессилие своём.

И сотворив насилие над слабым
Он вырастает в собственных глазах.
Для этого и совершает он насилие,
Чтоб доказать себе, что он силач.

В какой-то миг срабатывает это
Он чувствует себя властителем судьбы,
Но крышка гроба над ним уже маячит
Всевидящее ОКО видит все наши пути.

Чтоб больших бед не натворил
Решение принимают убрать его с пути.


Рецензии