котята

мы впервые в непознанном мире
и у нас голубые глаза
полосатые и шерстяные
нас котятами кто-то назвал

в этом мире есть добрые руки
мама-кошка мурлычет в усы
молоко в алюминиевой кружке
любопытные чьи-то носы

а зачем эти цапки-царапки
этот хвостик поймать норовят
ушки чуткие ловкие лапки
чтобы кто-то не трогал котят


Рецензии