от сердца и глубины души
Найди себе занятие по душе. Ты и сам не заметишь, как пролетит время, растворишься, сольёшься. Совсем не тот богат, кто работает ради денег, а тот, кто делает от всего сердца и глубины души.
© Copyright:
Кира Мель, 2018
Свидетельство о публикации №118061100899
Рецензии