Частушки-лягушки

Деревенские ребята
На гитаре брякают,
Как лягушки на болоте
Не поют,а квакают.

Две подружки-веселушки
Пели песни до утра,
Словно квакали лягушки,
Разобрать лишь:как,ква,ква.

На пруду заросшим ряской
Жаба крупная жила.
Вечерами песни пела,
Мушек, комаров жрала.

На тягучем на болоте
Головастиков нисчесть,
Вырастут из них лягушки
Депардье их будет есть.

За француза вышла замуж,
С ним в Париж уехала.
Там подали мне лягушек,
У меня крыша съехала.

Начитался Ваня сказок
И лягушку в жёны взял,
Когда ж в красотку превратится,
Дурачок всю жизнь прождал.


Рецензии