Не грусти!

Не грусти!
Все еще повернется
Непременно в нужное русло.
И надежда души коснется.
Там где было когда то пусто.
Все дороги сойдутся в едино
Выбрав путь твой единственно верный.
Не грусти!
Все преодолимо!
Утром солнце взойдет непременно!


Рецензии