Полевые цветы, полевые

Полевые цветы,полевые.
Красотой вы чаруете нас.
Даже запахи горькой полыни.
Слаще кажутся мне среди вас.

Небо вас поливает дождями.
Солнце греет своими лучами.
Ночью звезды сливаются с вами.
Ветерок аромат ваш несет над лугами.

Полевые цветы,полевые.
Кто же создал скажите мне вас?
Васильки,незабудки,ромашки.
Много,много других среди вас.

Сколько помню себя с ранних лет.
Собираю всегда с вас букет.
Много в Мире красивых цветов.
Среди них,красивее вы всех.

Может быть потому,что повенчаны с травами.
С ясным Солнцем и яркой Луной.
Вы всю Землю собой украшаете.
Расцветайте на радость нам всем.


Рецензии