Прости меня Боже

Развенчаны лики
прежних святых.
А так же с кем выкал,
уже не до них.

На капище хмуром
нет мест для богов
которых я сдуру
впустил в свой альков.

За жертвы что ложил
на их алтари.
Прости меня Боже,
мы все дикари.
ПОДОРОЖНИК.
11.6.18г.


Рецензии