Барышня

Не видать мне красивее дамы,
Словно с неба спустилась она
Её запах - марихуана,
С ней готов я курить до утра.

Не видать мне добрее миледи,
Не встречал такие глаза
В них увидел я что-то родное,
Без чего нам в жизни нельзя.

Не видать мне загадочней фрау,
Не прочесть мне её никогда
Эта барышня меня удивляет,
Без неё мне теперь никуда...


Рецензии