Ты

Мне не нужны травы,
Мне не нужны цветы.
У меня есть огромное счастье,
Под громким именем "ты".
Нет ничего роднее,
Нет ничего дороже,
Есть твои теплые руки,
Есть мурашки по коже.
Мне не нужны звезды,
И лунные ночи на крыше.
Лишь уснуть в объятьях,
И слышать как дышишь.
И проснуться ранним утром,
Под пение маленьких птиц.
И чувствовать теплые губы,
Что коснулись моих ресниц.


Рецензии