Сны

Мне снятся странные сны,
Мне непонятны их коды.
И сколько в уме не крути,
Я не найду к ним подходы.
;
Там лестницы в никуда,
И дорога к краю обрыва,
Фигура с острым ножом,
Лицо, что смеется криво.
;
В них много странных существ,
Скользких улиц и страшные тени.
И в конце трудного пути,
Возвращаюсь в начало, в мгновенье.
;
Демон рвет на части тела,
И черна словно смоль трясина,
В зеркалах я не вижу лица,
И не помню совсем свое имя.
;
Я очень боюсь засыпать,
И в тот час боюсь просыпаться.
Они тянут меня в свой мир,
Я не буду сопротивляться.


Рецензии