Трепет
Шепотом
Не подойти
Ни сейчас ни вчера
Может быть
Потом?
Не взглянуть, отойти
И выдохнуть
По-над сердцем нить
Порвалась
Растеклась
Как ртуть
Как луна сквозь туман
Только отблеском
Через сон и дурман
Вздохом
Отзвуком
Подозвать
И сказать
Может быть, вдвоём?
Чтоб не врозь
Чтобы жить
Чтобы мы...
Пойдем?...
11 июня 2018
Свидетельство о публикации №118061108906