Твои глаза 2

Всю красоту твоих бездонных глаз
Мне описать не хватит века.
И глядя в них Я каждый раз,
Всю силу-слабость ощущаю человека.

Живет в них магия любви
Доступная для сердца моего.
В них чувственности вечные огни.
Они со звездами сиянья одного.

И погружаясь в них опять
За восхитительным рассветом.
Прошу, дай Боже силу им Сиять
Мир восхищая этим Светом.


Рецензии
Очень красивая, нежная, светлая лирика!
Спасибо Вам.
С уважением,

Анастасия Корюшкина   12.06.2018 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!!!И Вам Успехов!!!

Андрей Шевченко 6   12.06.2018 21:34   Заявить о нарушении