Видно, небом с тобой мы обвенчаны...

Видно, небом с тобой мы обвенчаны,
Раз чем дальше, тем крепче любовь.
В прошлой жизни друг другом помечены,
Чтобы встретиться здесь с тобой вновь.

И чисты наши чувства бесценные.
Обойдем все овраги пути.
Наши души с тобой не забвенные -
Друг без друга не сможем идти.

Мы как будто с тобой одно целое -
Без тебя словно вырвана жизнь,
Гаснет будто все самое светлое,
На луну даже хочется выть.

И прости мои слезы незримые...
Пусть не видишь их, все же прости...
Мы друг другом навеки любимые -
Буду с трепетом дар сей нести.


Рецензии