Незнакомые все лица

(Утром будет на водила, Это жаворонок тот, Будем рвать сегодня жилы, На ходу съем бутерброд.)

Незнакомые все лица,
А с чего бы мне начать?
Сто причин, чтоб извиниться,
Еще больше промолчать.

До сих пор в каком-то шоке,
Вечно голову сую,
Добрый я и не жестокий
Сам себя не узнаю.

Точно в цели попадаю,
Ну, выходит так само,
Почему и сам не знаю,
Липнет всякое дерьмо.

Сторонюсь таких обычно,
Обхожу, чтоб не столкнуться,
Суетливость в жизни личной,
Вниз глаза и отвернуться.

Без вины не виноватый,
Вечный стрелочник, хоть как,
Не кривой и не горбатый,
Удивительный чувак.

Моментально улыбнулся,
Новый день и сто проблем,
Чуть понежился, проснулся,
И на щеки белый крем.

Апосля переобулся,
Дождик мелки, но идет,
Чая сладкого надулся,
На автобус и вперед.

Выдавать сегодня соло,
Тут уж точно постараюсь,
Понедельник день-тяжелый,
День рабочий, кувыркаюсь.

11.06.2018г. сергий генн

День расписан, жизнь по плану, Мне заботы не внапряг, Просыпаюсь очень рано, Гнать не нужно порожняк.


Рецензии