за Орехово-Зуево...
Спасибо Господу за эту красоту
За то что ты, общаешься с Гибоном
Я от души, тебя, Благодарю
Есть и Крутое, есть у нас Зиминка
Течёт и речка, Клязьма её звать
Не далеко, находится Ходынка
Где показали,- с кем мне воровать
Нет- нет поверьте, я корман не трону
Видно для этого и есть на свете он
Друзья скажите, нашему Гибону
Что всех прекрасней,Парковский Район...
Свидетельство о публикации №118061108844