***

Отражайся во мне.  Пусть покажется бешеной скорость,
Не сбавляй обороты.  Сомнения больше не в счёт.
Всем сошедшим с орбиты - привет, впереди невесомость.
Всем оставшимся - будьте. Быть может, вас это спасёт.

11.06.2018


Рецензии