Любовь Левши...
влюбляетесь и по телу бегут
мурашки?-Это здравый смысл
покидает ваше тело..."
Юмор из интернета
Он любил даже в кузне Машку:
На хоромы-не те же гроши...
Бегали подкованные мурашки,
На не венчанном теле Левши...
Свидетельство о публикации №118061108823