Отпусти меня
Мы с тобою совсем не пара,
Растворяешься в капиллярах,
Отрезаешь обратно пути.
Не держи меня.Не держи.
Не хочу к тебе возвращаться,
Заплутало нечаянно счастье,
Потерявшись в далекой глуши .
Не губи меня. Не губи .
Я простила тебя и прощаю.
И любви тебе просто желаю.
Не со мною. Но только люби .
Не жалей меня.Не жалей.
Я измучалась всей душою,
Между небом горю и землею,
Замерзаю, как сто февралей .
Не суди меня. Отпусти .
Я сама себе нынче не рада
Но любви так упорна рассада
И за все, что пишу, ты прости .
Свидетельство о публикации №118061100881