я замужем, а ты женат..

Я замужем, а ты женат,
Поторопились мы с тобой.
Быть несвободной и мечтать,
Что ты -любимый мой герой!
*
Тебя я встретила сейчас,
Не веря чувствам и себе.
Вся жизнь промчалась, как в кино,
Не верю я своей судьбе.
*
Не верю в то, что не смогу,
С тобой всю жизнь прожить любя.
Я от себя не убегу,
Я лгу себе, тебя любя!
*
Ты рвёшь мне душу изнутри,
Ты сердце вынул и ушёл.
Зачем, зачем же нам с тобой,
Тот кот дорогу перешёл?
*
Как жить? Что делать мне теперь?
Мы несвободны, я и ты!
Разрушу я свои мечты
И о своих забудешь ты.
*
Мы будем дальше как-то жить,
Мы будем с кем-то, не вдвоём!
На людях будем мы дружить
И песню хором не споём!
*
Так будет лучше для всех нас,
Для мужа и твоей жены.
Пусть это чувство внутри нас,
Исчезнет, как цветные сны!


Рецензии