Пусть ночь нам дарит ласку и покой

Как хорошо,что наступает вечер!
Темнеет мир и затухает звон.
Того,кто днём душою искалечен,
В объятья примет благодатный сон.

Восстанет месяц,словно страж влюблённых,
И тысячи сойдутся к ночи звёзд.
И корабли войдут на ночь в затоны,
И всколыхнётся запах тубероз...

Какой пейзаж-согрей воображенье,
Наполни жизнь любовью колдовской!..
Пусть днём весь мир работал на движенье.
Пусть ночь подарит ласку и покой!..


Рецензии