Я за тобой...

Белый снег в ритме венского вальса кружится.
Я дрожащей рукой
эти снежные звёзды ловлю.
А по венам любовь огнедышащей лавой струится....
Я весь мир обнимаю,
я весь мир в этот вечер люблю!

С неба звёзды летят.
Я на каждую так загадала,
Чтобы был ты со мной,
чтобы рядом
и ночи,
и дни...
Для тебя одного я всю гордость свою
растеряла.
Я пойду за тобою
цветущей тропою любви!


Рецензии