Благословлённая

  Над нами небо в звёздах ярких,
  Луна прекрасная висит.
  Луна над Триумфальной Аркой,
  Неслышно с нами говорит.

  Благословлённая богами,
  Поверь триумф сегодня твой!
  Мерцают звёзды фонарями,
  В ночи прозрачной голубой.


Рецензии