Селфи

Падал я с небоскрёба,
Испытывал счастье полёта,
Такой вот весёлый раз…ба,
Увидите всё вы на фото.
Хотел побывать я повсюду:
В Тайланде, Майами, на Мальте….
Теперь вот лежу я, паскуда,
Кучкой желе на асфальте.


Рецензии