Что это было между нами?..

Что это было между нами?
Такое... яркое, как солнце...
Качало теплыми волнами,
Пускало лучики в оконце.

Зажмурившись, почти наощупь,
Сливались, в чувствах растворяясь.
И сердце пело птичкой в роще,
Теплу и солнцу улыбаясь.

Кузнечиком скакало в травах,
И пряным этим ароматом
Нам мыслить не давало здраво, -
Пьянило вереском и мятой.

Что это было между нами?
Туманом призрачным проплыло
И... растворилось за холмами...
Но как же хорошо, что было.


Рецензии